校長的話
校長的話

校長的話

——–感謝天父過去五十年給我們恩典和帶領,讓我們可以在教育工作上見證神。為慶祝金禧校慶,本校策劃了一連串的慶祝活動,包括五十周年金禧感恩崇拜暨英文音樂劇表演、創夢工場啟用禮、校慶開放日暨夢想創藝嘉年華、金禧校慶感恩晚宴回家母校樂歡聚等,在天父的保守、老師、校友、家長、聖馬太堂弟兄姊妹及同學的共同努力之下,均美滿順利完成。

我謹代表全校師生向出席典禮的各位嘉賓、校董、舊同工、校友和家長表示衷心的感謝。今次典禮更得到教育局局長楊潤雄太平紳士光臨主禮,實在是我校至高的榮譽。我也要感謝會長戎子由博士為我們證道。本校一直以來得到總會鼎力支持,給我們專業的指引和督導,既持守堅定不移的辦學方向,也配合教育改革的發展,不斷優化學校的行政和教學,提升辦學質素。

今次我們更安排英文音樂劇演出,獲得與會者一致好評。這套「我友我瑰寶」英文音樂劇能夠演出成功,全賴台前幕後的教職員、同學和家長義工的努力付出。雖然沒有華麗的佈景和服裝,但超過100位一至六年級的同學努力排練,落力演出,真的能感動觀眾,能帶出團結合作、關愛互助的重要。我十分欣賞演出的同學,他們一字一句去學對白、記歌詞、練舞步,真是一點也不容易。我衷心感謝各位老師,特別英文科老師多個月來的努力,為學生創造了一次難忘的語文學習經歷。更令我感動的,是看到家長們親自製作祝賀校慶的燈牌和橫額,充份體現出家長對學校和同學的支持。所以今次英文音樂劇不單只是一次演出,更是台上台下、師生家長、嘉賓一同慶祝,一同投入和一同享受的校慶活動。

我更要感謝陳煜新校監和各位校董一直以來對本校的帶領和鼓勵,令老師能緊守崗位,用心教學,讓聖馬太學校成為家長安心託付孩子的第二個家。最後,我們謹將學校五十年來的成果和未來的發展,歸榮耀與上帝。

楊佩玲
地址 : 九龍觀塘秀茂坪秀明道123號 地圖 電話 : 2772 3797 傳真 : 2772 3779 電郵 : school@smssmp.edu.hk