家長通告:小一新生家長會通告

敬啟者:

因疫情嚴峻,原訂於八月二十二日(星期六)上午九時舉行之「小一新生訓練日及一年級家長會」,將只邀請家長參加,請家長不要帶同 貴子弟出席。由於座位有限,請只安排一位家長出席家長會。學校會安排家長分班到課室聽取校務學生事務簡介,並面見中英數科任老師,了解學科要求及其他須注意事宜。

請  貴家長於該日上午九時前準時帶備「學生新生證」到校(隨函附上)。屆時將有教師指引家長到課室參加家長會。乘搭校車者,家長可於該日中午十二時半放學後試搭,以識別各站上落車地點。

由於疫情關係,本校未能為學生安排拍攝服務,請 貴家長預備學生個人照10張(1.5 x 2吋,粉紅底),於開學時交班主任。

如當天天文台懸掛八號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告,有關活動將改於八月三十一日(星期六)同時間舉行。詳情請瀏覽本校網頁之最新通告。

上述各點,敬請家長垂注。

貴家長台鑒

校長   楊佩玲  啟

二零二零年八月十日

地址 : 九龍觀塘秀茂坪秀明道123號 地圖 電話 : 2772 3797 傳真 : 2772 3779 電郵 : school@smssmp.edu.hk