校長的話
校長的話

校長的話

路德會聖馬太學校在一九六九年於牛頭角創校以來,靠著上帝的恩典及能力不斷發展。在歷任校長及教職員努力經營下,建立了穩固的根基,校譽日隆,學生在學業及品德上均有出色的表現,深受家長歡迎。

我會秉承路德會教育委員會的辦學精神,施行基督化全人教育,使學生在靈、德、智、體、群、美六育獲得均衡發展,並建立良好品格與積極的人生觀面對全球化、知識型社會和資訊型的經濟,學校必須為學生提供自學和以能力為本的課程,培養學生終身學習的態度和技能,朝向多元智能發展,所以我會致力為學生提供全人教育,著力培養共通能力,令他們在均衡和多元化的課程裏學習,自主自覺,盡己所長以發揮潛能,從行動中體現自己的價值,為將來回饋社會作好準備。

我更希望能深化校園關愛互助的文化,將關愛和諧的元素滲入學校各科組及活動之中,令教師、學生和家長都能感受到基督的愛。學生投入和享受校園生活;教職員上下團結融洽,齊心推展校務。大家都視聖馬太為第二個家,讓基督的愛燃亮每顆心

我定必竭盡所能,帶領學校全體同工,發揮優質的團隊精神,利用已有的優勢和特色持續發展,穩健向前,為上帝、為學校努力作工,為鹽為光,培育更多榮神益人的社會棟樑。


楊佩玲
地址 : 九龍觀塘秀茂坪秀明道123號 地圖 電話 : 2772 3797 傳真 : 2772 3779 電郵 : school@smssmp.edu.hk