校友會
校友會
校友會會員大會、升中一畢業生重聚日暨師生足球友誼賽

本校校友會將於2018年3月3日(星期六)下午2:00 於學校舉行校友會會員大會升中一畢業生重聚日,誠邀各校友尤其是剛升中一畢業同學參加。當日我們會邀請六年級班主任及中英數老師和同學們共聚交談,會後更會舉行「師生足球友誼賽」,歡迎校友會員組隊參加,期盼校友們積極參與是次活動。

為方便統計出席人數,煩請出席是次活動者,下載以下回條,填寫後以郵寄或電郵回覆(本校電郵school@smssmp.edu.hk)或致電本校27723797校務處書記洽。

下載:校友會會員大會通告回條

如有任何查詢請致電本校郭佩雲主任或黃彩鳳秘書。

校友會成立至今已超過十年,會員人數不斷增加,成立以來,一直與母校成為良好的合作伙伴,協助推動校務發展。校友會除了積極參與及協助學校各大型的活動外,還舉行會員大會、畢業生重聚日及六年級升中講座,以聯絡校友,彼此交流。母校為鼓勵畢業生升中後努力學習,延續母校優良學習的傳統,更設立了「畢業生獎學金」,最近三年獲獎學金同學超過一百人。

六年級升中講座

校友會於20176月19日舉辦六年級升中講座,邀請畢業生分享升中的生活適應及怎樣融入

中學生活

活動花絮

校友會會員大會、升中一畢業生重聚日暨師生足球友誼賽

日期:2017年3月18日

時間 : 下午二時正

地點:本校禮堂

活動花絮

下載:校友會會員申請表格
—————————————————————————————————
校友會<再回家.一磚一瓦一份情>活動

日期:2016年11月12日

時間 : 下午二時正

地點:本校禮堂

活動花絮

第六屆校友會執委會及第五屆校友校董選舉結果

路德會聖馬太學校(秀茂坪)校友會會員大會已於二零一六年三月十九日(星期六)完滿結束,

本次會員大會選舉第六屆校友會執委會及第五屆校友校董,選舉結果如下:

第六屆校友會執委會

第五屆法團校友校董

主    席:凌焯傑(1990年畢業)

副主席:吳冠雄(1980年畢業) 秘    書:柯川洋(1988年畢業) 財    政:孫雪芳(1986年畢業) 委    員: 詹滿祥(1979年畢業) 許玉麗(1990年畢業) 劉珈瑨(2007年畢業) 沈紹煒(2007年畢業)

校友校董:孫雪芳(1986年畢業)

任期:2016年9月1日至2019年8月31日

地址 : 九龍觀塘秀茂坪秀明道123號 地圖 電話 : 2772 3797 傳真 : 2772 3779 電郵 : school@smssmp.edu.hk